隐私协议

蔚路科技(苏州)有限公司网站隐私协议

概述

作为WHILL(蔚尔)株式会社旗下的企业,蔚路科技(苏州)有限公司(以下简称“蔚路科技”)将非常慎重的保护你的个人信息,并严格遵守中华人民共和国网络安全法的相关规定。

我们使用你与我们分享的信息,以提升我们的服务和你的体验。本隐私协议旨在让你清楚地了解,我们会如何收集及使用你的信息,我们保护你的信息的决心,以及你拥有的管理自身信息和隐私的各种选择。本隐私协议适用于蔚路科技为你提供的各种服务,包括蔚路科技官方的网站、应用程序、合作伙伴平台或其他服务。蔚路科技的网站包括域名以whill.cn 和 whill.inc结尾的互联网站点,若其他蔚路科技网站、应用程序和产品未随附此隐私协议链接,而是包含其它隐私权协议的链接,则受到该隐私权协议的管辖。

本协议涉及的数据主体包括访问蔚路科技网站的私人用户、商业伙伴以及在线申请职位的申请者。

最近更新日期:2020年6月15日。

本协议将帮助你了解以下内容:

1. 我们如何收集和使用你的个人信息

2. 我们如何使用Cookie和同类技术

3. 我们如何共享、转移、公开披露你的个人信息

4. 我们如何保护你的个人信息

5. 你的权利

6. 我们如何处理未成年人的个人信息

7. 你的个人信息如何在全球范围转移

8. 本协议如何更新

9. 如何联系我们

在本隐私协议中,个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括但不限于姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、地址、电话、行踪轨迹。

蔚路科技深知个人信息对你的重要性,并会尽全力保护你的个人信息安全可靠。蔚路科技承诺,按法律法规的要求采取相应的安全保护措施来保护你的个人信息。

请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《隐私协议》。如果你选择使用我们的服务,即意味着你完全理解本隐私协议的全部内容,并同意蔚路科技根据本隐私协议收集、使用、储存和分享你的个人信息。若你不同意本隐私协议或其任何一部分,可以立即停止使用我们的服务。

1. 我们如何收集和使用你的个人信息

1.1 私人用户

为了更好的为私人用户提供服务,蔚路科技需要收集以下信息用来回答你的问题,处理和执行你的咨询请求、技术管理、维修售后以及相应网站或应用程序中提供的其它服务。

信息包括:

你的名字

你的电话号码和/或手机号码

微信号

你的电子邮箱地址

你的地址(邮政编码,城市,街道和小区名,地址补充,如果适用)

是否买过代步车或代步车

维修售后信息:你的蔚路科技产品的产品名称

你的蔚路科技产品的序列号

你的蔚路科技产品的购买日期

1.2 商业伙伴

这部分隐私条款仅适用于蔚路科技经销商、合作伙伴和准备成为经销商的企业。

商业伙伴将通过提供信息以使用蔚路科技的网站和应用程序。

信息包括:

姓名

职位

公司名称

电子邮箱地址

电话

地址

邮编

网站网址

其它因合作需要且愿意提供的信息

1.3 职位的申请者

这部分隐私条款适用于蔚路科技招聘信息的申请人,并仅适用于申请人将个人信息作为申请过程的一部分并提交个人信息给蔚路科技的情形,例如:根据要求,以纸质形式,电子邮件,或利用蔚路科技运营的招聘程序或网站的电子表格提交申请,或使用第三方招聘服务商的电子表格提交的个人信息。

蔚路科技将使用你提供的个人信息进行招聘工作。

如果你以书面或电子形式向我们发送的申请文件未对应任何招聘信息,则表示你同意将你的信息保存在我们的系统中,以便考虑将来的其他招聘信息。

1.4 访问蔚路科技的网站时的信息处理

蔚路科技有可能自动收集通过你的浏览器发送给我们的信息并将其保存在我们的服务器日志文件中。这些信息包括:

l 浏览器的类型/版本

l 使用的操作系统

l Referrer URL(之前访问过的网站)

l 访问本网站的计算IP地址

l 服务器请求时间

l 网站内访问路径

蔚路科技不会使用这些数据识别特定的人群,也不会将这些数据与其他数据源进行汇编。这些数据仅用于内部统计分析。

1.5 其他用途

当我们要将你的个人信息用于本隐私协议未载明的其它用途时,会事先征求你的同意。

1.6 征得授权同意的例外

以下情形中收集你的个人信息无需征得你的授权同意:

1. 与国家安全、国防安全有关的;

2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到你本人同意的;

5. 所收集的个人信息是你自行向社会公众公开的;

6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7. 根据你的要求签订和履行合同所必需的;

8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9. 法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营我们的网站或服务,我们将及时停止继续收集你个人信息的活动,将停止运营的通知以公告的形式通知你,对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。

2. 我们如何使用Cookie和同类技术

2.1 Cookies

网站会广泛应用Cookies,以使网站更加友好、有效和安全。Cookies是存放在你的计算机上并由浏览器保存的小型文本文件。我们所使用的Cookies大部分都属于“Session-cookies”。这些Cookies在访问之后将会被自动删除。Cookies在计算机上不会产生任何危害,不含有病毒。我们不会将Cookie用于本隐私协议所述目的之外的任何用途。你可根据自己的偏好管理或删除Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。

公司网站所使用的百度统计可能会使用你的Cookies,百度隐私相关政策请见此链接:https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0

3. 我们如何共享、转让、公开披露你的个人信息

3.1 共享

我们以谨慎、保密的方式对待你的个人信息。你的个人信息将不会传递或出售给不属于蔚路科技的个人或第三方公司。

但以下情况及其他你另行明确同意的情况除外:

在法律法规规定的情形、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情形下,我们会共享你的个人信息。

你的个人信息可能会与蔚路科技的母公司或附属公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私协议中所声明目的的约束。

私人用户:经你明确同意,我们会将你输入的个人信息转发给与我们公司合作并在你所在地区的专业经销商公司,以便提供专业建议或购买,及售后维修的服务。该专业合作伙伴将被要求在固定的时间范围内与你联系,以便能够提供你所要求的服务。为此,蔚路科技或其合作伙伴将通过电子邮件或电话与你联系。

与服务供应商共享。我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的其他类型服务提供商(例如服务器托管公司、快递公司、付款服务供应商、网站管理服务商和信用评级公司),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的数据保护规范要求、本隐私协议以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.2 转让

在没有获得你的明确同意,我们不会将你的个人信息转让给任何公司、组织和个人。

4. 我们如何保护你的个人信息

1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护你提供的个人信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护你的个人信息。

2. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向你告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、你可自主防范和降低风险的建议、对你的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知你,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

5. 你的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,当你发现我们处理的关于你的个人信息有错误时,你有权要求我们做出更正。如果我们违反法律、行政法规的规定或者本隐私权协议的约定收集、使用你个人信息的,你有权要求我们删除你的个人信息。

6. 我们如何处理未成年人的个人信息

如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得提交自己个人信息。若你为未成年人,建议你请你的父母或监护人仔细阅读本隐私权协议,并在征得你的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

7. 你的个人信息在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得你的授权同意后,你的个人信息可能会被转移到你使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。我们会严格遵守相关法律法规对数据跨境传输的各项要求并采取相应措施,例如在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

8. 本协议如何更新

随着我们添加新的产品和应用程序、改进我们当前的产品和服务以及随着技术发展和法律的修订,我们有可能不时地更新本隐私协议。对于如下重大变更,我们还会提供更为显著的通知(如在网站主页展示、电子邮件发送通知等,说明隐私协议的具体变更内容):

1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 我们在所有权结构、组织架构、股权结构等方面发生重大变化。如业务调整、破产、重整、并购、分立等引起的所有者变更等;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 你参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大改变;

5. 我们负责受理有关个人信息的投诉、建议和本隐私协议联系方式发生变化。

如果你不同意更新后的版本请停止使用我们的产品和/或服务,如果你继续使用我们的产品和/或服务,表示你同意接受修订后的本隐私协议的约束。你可查看本页顶部的“最近更新日期”来确定本隐私协议的最新修订时间。

9. 如何联系我们

如果你对本隐私协议有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

电话:

售后 0512-6856 2019转666

业务 0512-6856 2019转688

邮件:jack.feng@whill.inc

我们设立了个人信息保护专职部门,你可以通过电话和邮件的方式联系,一般情况下,我们将在10个工作日内回复。